« En 2033, afin de faire face au double enjeu du réchauffement climatique et de la souveraineté alimentaire, l’agriculture n’aura d’autre choix que de continuer à se réinventer » – CIDOU

« En 2033, afin de faire face au double enjeu du réchauffement climatique et de la souveraineté alimentaire, l’agriculture n’aura d’autre choix que de continuer à se réinventer. Pour les cultures en terre, on observera le développement de « Polyculture » sur de plus petites surfaces à la place de « Monocultures ». D’anciennes variétés de fruits et légumes plus rustiques, plus résistantes et moins consommatrices d’eau, continueront à être remises au goût du jour… »

CIDOU a embarqué sa vision de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 dans la capsule temporelle de l’alimentation.

Télécharger le livret numérique « Que mangerons-nous en 2033 ? Les visions des marques pour construire l’alimentation de demain » qui présente, en avant première, des extraits des visions des marques qui ont participé à l’opération sur www.dans-10-ans.fr

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