« En 2033, le régime alimentaire des Français aura évolué et sera respectueux de l’environnement » – BÉGHIN SAY

« Le régime alimentaire des Français aura évolué et sera respectueux de l’environnement. Les apports protéiques seront diversifiés et de nouveaux aliments seront popularisés, mettant en avant la gastronomie bas carbone. Enfin, pour limiter la pollution, les déchets seront limités au maximum. Les emballages seront supprimés pour favoriser le vrac ou du 100% recyclable… »

BÉGHIN SAY a embarqué sa vision de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 dans la capsule temporelle de l’alimentation.

Le 30 janvier 2024, de 10h30 à 12h00, deux premières marques vont dévoiler, en direct lors d’un webinaire, leurs visions de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 via un évènement en ligne ouvert à toutes les parties prenantes (collaborateurs, consommateurs, journalistes,…). Pour se pré-inscrire : www.dans-10-ans.fr

 

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