« En 2033, les repas vont continuer à se déstructurer pour plus de praticité et d’adaptabilité » – MOWI

« En 2033, les Français seront toujours aussi gourmands et gourmets mais leur façon de consommer va évoluer. Manger restera un plaisir mais en semaine les repas vont continuer à se déstructurer pour plus de praticité et d’adaptabilité pour se renforcer sur le côté convivial et qualitatif avec un temps de préparation plus long durant le week-end… »

MOWI a embarqué sa vision de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 dans la capsule temporelle de l’alimentation.

Le 30 janvier 2024, de 10h30 à 12h00, deux premières marques vont dévoiler, en direct lors d’un webinaire, leurs visions de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 via un évènement en ligne ouvert à toutes les parties prenantes (collaborateurs, consommateurs, journalistes,…). Pour se pré-inscrire : www.dans-10-ans.fr

Retour au sommet