« En 2033, les légumineuses (lentilles, pois chiche) riches en protéines auront la côte ! » – LESIEUR

« En 2033, les légumineuses (lentilles, pois chiche) riches en protéines auront la côte ! Elles seront préparées pour être plus attractives, gourmandes et pratiques pour les consommateurs. Des produits avec un impact environnement plus faible, plus locaux, plus nutritifs et sans compromis sur le goût seront au cœur de nos assiettes. Les alternatives végétales feront partie intégrante de nos habitudes alimentaires… »

LESIEUR a embarqué sa vision de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 dans la capsule temporelle de l’alimentation.

Le 30 janvier 2024, de 10h30 à 12h00, deux premières marques vont dévoiler, en direct lors d’un webinaire, leurs visions de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 via un évènement en ligne ouvert à toutes les parties prenantes (collaborateurs, consommateurs, journalistes,…). Pour se pré-inscrire : www.dans-10-ans.fr

Retour au sommet