« En 2033, les Français auront pris conscience de l’impact santé, environnemental et social de leur assiette » – LE JARDIN E(S)T LA RECETTE

«En 2033, les Français auront pris conscience de l’impact santé, environnemental et social de leur assiette, notamment grâce aux indices de nutrition et d’impact carbone mentionnés sur les produits. Mais la population restera coupée en 2 : ceux qui peuvent se permettre de mettre dans leur panier des aliments de meilleure qualité (nutritionnelle et environnementale), et ceux, rattrapés par les difficultés économiques qui ne le peuvent pas… »

LE JARDIN E(S)T LA RECETTE a embarqué sa vision de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 dans la capsule temporelle de l’alimentation.

Télécharger le livret numérique « Que mangerons-nous en 2033 ? Les visions des marques pour construire l’alimentation de demain » qui présente, en avant première, des extraits des visions des marques qui ont participé à l’opération sur www.dans-10-ans.fr

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