« En 2033, de nouvelles alternatives devront donc être trouvées afin de consommer moins d’eau » – ITALIANS DO IT BETTER

« En 2033, l’alimentation aura évolué en raison du réchauffement climatique et du développement des villes qui risquent de rendre plus difficile la culture des produits agricoles (céréales, légumes, viandes…) et donc de les rendre plus chers, moins accessibles. De nouvelles alternatives devront donc être trouvées (variétés, nouvelles espèces, nouvelles technologies…) afin de consommer moins d’eau, de résister au gel et à la sécheresse notamment… »

ITALIANS DO IT BETTER a embarqué sa vision de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 dans la capsule temporelle de l’alimentation.

Le 30 janvier 2024, de 10h30 à 12h00, deux premières marques vont dévoiler, en direct lors d’un webinaire, leurs visions de l’industrie agro-alimentaire et de l’alimentation des Français en 2033 via un évènement en ligne ouvert à toutes les parties prenantes (collaborateurs, consommateurs, journalistes,…). Pour se pré-inscrire : www.dans-10-ans.fr

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